无线徐州客户端
扫一扫 下载

在服务大局中不辱使命 在砥砺前行中发展壮大 我市召开纪念《徐州日报》创刊70周年座谈会

来源:2018-12-11

12月10号,我市召开纪念《徐州日报》创刊70周年座谈会。

市委书记周铁根、人民日报社发行出版部主任童俊峰分别讲话。市政协主席王安顺,市委常委、宣传部部长冯其谱,市人大常委会常务副主任张赴宁,副市长李燕,江苏省报业协会主席刘文平,上海市报业协会会长吴芝麟,解放日报副总编辑马笑虹,文汇报副总编辑王欣之,新民晚报党委副书记杨咏梅,劳动报社党委书记邵新宇等出席会议。

1948年12月10日,《徐州日报》的前身《新徐日报》,在淮海战役的隆隆炮声中诞生,1983年正式定名为《徐州日报》。2008年12月10日,徐州报业传媒集团宣告成立。历经70年发展,徐州日报已成为拥有三报两网、双微矩阵、电子阅报屏、移动客户端、户外传播平台、"中央厨房"和融媒体指挥中心构成的政务类和都市生活服务类两大融媒体集群。

周铁根在讲话中说,《徐州日报》既是徐州70年沧桑巨变的重要见证者、记录者,也是徐州70年发展历程的重要参与者、建设者。70年来,《徐州日报》在服务大局中不辱使命,创造了无愧于党和人民的骄人业绩和光荣历史。希望徐州报业传媒集团以《徐州日报》创刊70周年为新的起点,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和新闻舆论工作的重要论述,以人民群众喜闻乐见的方式方法,宣传党的理论和路线方针政策、弘扬社会主义核心价值观、传递改革发展正能量,通过占领市场、巩固舆论阵地,努力打造具有强大影响力和人民群众最喜爱的新型主流媒体。

童俊峰在讲话中希望徐州报业把传统媒体强大的内容生产能力与新媒体传播迅速、覆盖率高、互动性强的特点有机结合起来,提高内容供给、产品生产、信息传播和服务能力,打造移动传播矩阵,创新移动新闻产品,使受众覆盖最大化,让徐州报业这列"开往春天的新闻快车,天天满载曙光",唱响新时代的大风歌。

座谈会上,徐州报业传媒有限公司揭牌成立。

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读