无线徐州客户端
扫一扫 下载

男子普吉岛杀妻,女儿仅20个月大...之前给妻子买3000多万保险

来源:无线徐州2018-12-11

丈夫在几个月时间里,陆续为妻子购买十几份保险,保险金额可达三千万,并将妻子身亡后的受益人设为自己。

然后,该男子带妻子到泰国普吉旅游,竟将其带至一家私密性极强的别墅酒店,残忍杀害!还伪造现场向岳父母谎称妻子溺亡…

这种电视剧才有的情节,小洁父亲做梦都想不到有一天会发生在自己身上!

他无法相信女婿张轶凡竟如此歹毒!

而尸检报告显示,女儿死前很可能遭受严重暴力,致使多处外伤,肋骨骨折,肝脏撕断!

案发后,小洁家人开始调查张轶凡之前行踪,发现婚后很长时间里,张轶凡满口谎言,家中百余万财产去向不明,并很可能有出轨行为。

这些事不仅小洁父母不知道,张轶凡的父母也不知道,他们原本都以为,小洁和张轶凡是幸福的小两口。

酒店的泳池

10月27日晚,小洁和丈夫张轶凡从天津国际机场出发前往泰国。在出发前,双方父母收到了夫妻俩发来的孙女的照片。看着照片里可爱的孙女,小洁父母心里的不快消失了。最初知道女儿女婿要去泰国时老两口还反对过,担心长途跋涉对孙女不好,曾劝他们改成国内的海南游。但是小两口表面答应得好好的,私下却已经订好了出国的机票。老两口只好作罢。

小洁手机里的照片

10月30日下午,女方父母收到亲家传来的噩耗,告知小洁在普吉岛游泳时不小心淹死了。这个消息直接让小洁母亲晕倒过去。晚上联系上张轶凡的小洁父亲,得知了女儿是在普吉岛酒店的游泳池里面淹死的。对于这个消息,老人心里有了一丝疑虑,女儿水性一直很好,为什么好端端的会淹死呢?

保险单

随着女婿的归国,带来了更多女儿的消息。据张轶凡介绍,自己和小洁当时正在酒店的游泳池里游泳,期间小洁让自己进房间看着孩子。自己看着看着不小心睡着了,等到醒来时就发现外面下雨了,走到泳池边上看到小洁整个人漂在了水面上。自己就马上拨打了报警电话了。

保险单

10月31日,小洁父母在一家亲人的陪伴下,和张轶凡启程前往泰国处理女儿的后事。到达泰国的酒店后,张轶凡突然走进了老两口的房间。跪着和他们说自己在小洁出事之前曾经因为争吵打过小洁,但是对于小洁的死却表示和自己没有关系。并说自己已经为小洁买下了上千万的保险了,希望拿出1700万给老两口好好的养育孙女笑笑。自己打算一辈子就在普吉岛陪着妻子了。

张轶凡给出的1700万这个数字没有让小洁父母有一丝心动,反而更加让他们怀疑女婿就是杀害女儿的凶手。天亮后,他们看到了女儿的尸体。当看到女儿浑身遍布的青紫伤痕,连指甲都被折断时,他们就什么都明白了。报警后,女婿被泰国警察拘留了。

经过一系列的审讯,最让他们心痛的消息出来了。女儿小洁是被女婿张轶凡当着一岁孙女的面拳打脚踢后拖到游泳池里面残忍淹死的。而女婿做这一切的目的,都是为了他藏在家里的那些价值3000多万的保险。投保人都是女儿的名字,而受益人毫无疑问统统都是女婿张轶凡。当女方母亲质问张轶凡为何要加害女儿时,他沉默地低下了头。

伪造的死者签名

小洁父母一直想不通,为何张轶凡会因为钱而杀害女儿。在女儿女婿结婚的时候,自己这边陪嫁过一套房子还有八十万现金。婚后听说他们想买房时还资助过六十万元。日常生活之中也是极力的对小两口进行资助,甚至于这次普吉岛之行,小洁父母还给了他们一万元做路费。

张轶凡电脑里158G色情电影

目前张轶凡还在泰国羁押着,小洁父母希望能够将他引渡回中国受审。因为泰国对于死刑的执行非常苛刻。

最令人心疼的是女儿笑笑,这个1岁多小姑娘原本性格开朗,表达能力强,懂得的事情之多常令成年人感到惊讶,但在事发后,笑笑性格大变,白天经常愣神,夜里总是哭醒,每次都一边哭一边喊“害怕”。从前笑笑和妈妈最亲,到了晚上只找妈妈,但在小洁遇害后,笑笑一次都没再提过找妈妈。

大人们都不敢相信1岁多孩子能明白什么是死亡,于是反复试探笑笑,小洁母亲找各种机会诱导笑笑说出“爸爸妈妈”,每到此时,笑笑都瞬间沉默。张轶凡10月29日凌晨1点49分发给小洁一首歌曲《囧架架》,歌词第一句是“有没有人一起赴终老的约,时光也许会因此停歇”。

约19个小时后,张轶凡亲手杀害了一心想和他赴终老之约的妻子。

来源:扬子晚报

编辑:君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读